Su Google+ solo con il vostro vero nome, altrimenti…

0
156

Google ha iniziato a cancellare tutti i profili dal suo social network, Google+, di chi si è iscritto usando pseudonimi, nickname o altri nomi di fantasia. BigG ha preso questa decisione, in seguito alle lamentele degli utenti.

Una portavoce di Google ha riferito che non solo verranno cancellati i profili di chi è iscritto con pseudonimi, ma anche i profili business di VIP e aziende. Questa scelta è stata presa perché saranno introdotti ufficialmente gli account business nel corso dei prossimi mesi.

Secondo Google, la migliore gestione della privacy e delle impostazioni di condivisione rispetto a quelle del concorrente Facebook potrebbero favorire la crescita del proprio servizio. Tuttavia per alcuni l’impossibilità di usare nomi fittizi potrebbe essere intollerabile.

Vedremo come andrà a finire la vicenda, visto che sicuramente ci saranno inevitabili sviluppi.